Ингредиенты: шампиньоны - 600 гр., масло сливочное - 4 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, салат листовой - 1 кочан, уксус винный - 7 ст. ложек, перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат - соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле.
Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15-20 минут.
При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий